вторник, 1 сентября 2009 г.

...Фрапучино...


...Ингредиенты...
крепкозаваренный кофе из зерен с сильным ароматом;
натуральный какао-порошок;
молоко.
...Приготовление...
Из половины объема сваренного охлажденного кофе, залейте им лотки для льда (если в нем есть гуща, процедите) и поставьте в холодильник. В блендере, соедините оставшийся кофе, какао-порошок и молоко - размешивайте, пока какао не растворится полностью.

Когда кофейный лед уже заморозится, расколите его мелко (или помолите отдельно в блендере), но не до пыли - кусочки льда должны чувствоваться в напитке.

Теперь начинаем разливать:

нижний слой - дробленый кофейный лед;
средний слой - подготовленная смесь из кофе и какао с молоком;
верхний слой - снова дробленый лед из кофе.

Сверху фрапучино накрыть шапкой из взбитых сливок, припорошенных какао-порошком.

.........................................................

Серьёзные напряги с учебой? Всё может быть намного проще. Узнай стоимость курсовой и закажи в короткие сроки.

Самые аппетитные и вкусные рецепты различных кухонь мира.

Глоток свежего воздуха - фото природы, невероятно красиво и захватывающе!


Комментариев нет:

Отправить комментарий