...Кофе Меланж – одна из визитных карточек венских кофеен. Ну, а в нашем случае это прекрасный напиток для влюблённый. Например, его можно преподнести любимой на утро после свадьбы)
...Попробуем приготовить его самостоятельно, взяв за руководство к действию ингредиенты в его составе: мёд, яичный желток и, конечно, кофе.
...Сварить кофе любимым способом, с минимальным количеством сахара. В отдельной посуде разболтать сырой яичный желток. В подогретые кофейные чашки налить жидкий мед (по чайной ложке на дно, не более).
...Аккуратно, не размешивая мед, вылить на него горячий кофе. Сверху выложить ложкой порцию массы желтка. Не размешивать.
* в чашки готовый кофе лучше разливать через ситечко (особенно, если он был крупного помола) – иначе получится не меланж, а медово-кофейная гуща.
Подавать обязательно с маленькой ложечкой – каждый сам себе смешает свой меланж.
Это очень вкусно. Особенно по утрам, в постели с любимой женой, с еще теплой домашней булочкой.
Bon appetit!
Bon appetit!
.............................................................
Качественный и доступный ремонт компьютеров. не доведите своё железо до помойки.
И наконец ты - невеста. а твоя свадьба должна стать сказхкой. Обратись за помощью к устроителям торжеств!
И наконец ты - невеста. а твоя свадьба должна стать сказхкой. Обратись за помощью к устроителям торжеств!
Комментариев нет:
Отправить комментарий