Кофе помолоть в мельнице или кофемолке. Пересыпать в турку.
Влить 750 мл воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Сразу же снять с огня. Дать постоять 3–5 мин., затем процедить через мелкое сито или марлю. Дать остыть.
Персики аккуратно вынуть из банки, сохранив сироп. Поместить в блендер, влить половину остывшего кофе и взбить в однородную массу.
В сотейник влить 250 мл холодной воды, добавить сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 мин. Снять с огня и дать остыть. Добавить в сироп получившееся персиковое пюре и оставшийся кофе, перемешать.
Сливки взбить в пышную пену. Переложить в кондитерский мешок.
Разлить коктейль по бокалам, сверху украсить взбитыми сливками.
Можно украсить коктейль тонко нарезанной апельсиновой цедрой или тонкими пластинами персиков.
...................................................
Самые добрые и самые красочные бесплатные сказки для вас и ваших детей.Всё самое лучшее мы отдаём детям - так подарите им сказку)
Для всех любопытных и любознательных! Журнал САМИЗДАТ Масса интересного и увлекательного!
Если у вс есть остров в океане или маленький кусочекакватории, то мжет быть вас заинтересует строительство пирса...Качественно, быстро и с креативом)
Комментариев нет:
Отправить комментарий