четверг, 3 сентября 2009 г.

....Кофейный коктейль "Глобо"...


...Ингредиенты...
Холодный крепкий кофе — 100 мл,
ванильное мороженое — 30 г,
сахарный песок — 1 чайная ложка,
сметана — 15 мл,
тертый мускатный орех — 1/2 чайной ложки,
колотый лед.

...Приготовление...
...В широкий бокал для коктейлей налейте холодный кофе, заранее сваренный, положите сахар, мороженое и мелкий колотый лед. Затем очень тщательно размешайте все компоненты до абсолютного загустения. Сверху положите взбитую сметану и посыпьте мускатным орехом. Для любителей кокейлей послаще могу порекомендовать в сметану, которая у нас предназначается для декора, добавить сахарной пудры, перед тем как её взбивать. Тогда вкус получится нежнее. А вот с мускатным орехом не переборщите, а то рискуете всё испортить.

....................................................

Увлекаетесь вязание спицами схемы на любой вкус и цвет.
Самый точный и срочный биохимический анализ крови. Оперативно и эффективно.
Незабываемая японская кухня подарит вам истинное удовольствие от приобщения к Востоку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий