среда, 30 сентября 2009 г.

...Бичерин...



...В систематике рабочих будней хочется как-то разнообразить свой быт. Но зачастую изменить его мы не в силах. Однако можно изменить любимый напиток. Бичерин это вкусный и интересный напиток, пришедший к нам из Турина. Он особенно хорошо подходит тем кофеманам, которые любят сладкие напитки и шоколад.

...Для его приготовления Вам понадобится:
-эспрессо,
-сахар,
-жирные сливки,
-горячий шоколад.

...Сначала приготовьте эспрессо с помощью кофе-машины, или сварите крепкий кофе в турке, или же очень крепкий растворимый кофе. Количество порций должно быть равно тому количеству людей, которые готовы попробовать бичерин. После этого прогреваете чашки, и заполняете их на треть эспрессо, ещё на одну треть горячим горьким шоколадом. Сверху напиток украшается взбитыми специально сливками. Ими наполняется чашка до самого верха и выкладывается красивой горкой. Украсить всю эту конструкцию можно тертым шоколадом и листиком мяты. Сахар подается отдельно, чтобы добавить его по вкусу перед самим употреблением.

...................................................


А чем в эти выходные занималась Angelina Jolie? Будь в центре всех событий с siskivisti.com
Товарищи, ранняя диагностика рака печени может спасти жизнь. Читайте про спец центр в Москве.
Качественное и эффективное продвижение web сайта. Теперь доступно практически каждому. Приходите, смотрите, заказывайте - оперативность в работе гарантирована.

Комментариев нет:

Отправить комментарий