-плитка горького шоколада
-замороженная вишня
-миндаль
-крепкий кофе
Растопить плитку горького шоколада, который предназначен для приготовления жидкого горячего шоколада, но чтобы он был чуть гуще, чем для питья. Полу размороженную вишню размолоть блендером в пюре, взбить с шоколадом и туда же кинуть дробленый достаточно крупными кусочками миндаль. Налить в высокий стакан совсем немножко вишни с шоколадом, потом налить слой крепкого кофе, потом опять вишню, потом кофе и так доверху, сверху положить сливок. Пить через крупную трубочку, чтобы миндалем не забивалась!
....................................................
Самая свежая информация на тему недвижимость владивостока. Будь в центре событий.
Легко купить пищевое оборудование через интернет
Лучшие фасадные панели для строительных работ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий