среда, 26 августа 2009 г.

...Земля в Перми манит романтиков...

...Сегодня давайте немного отойдём от нашей повседневной темы приготовления всяких вкусностей. Но сильно отвлекаться от темы мы всё же не станет. Потому что поговорим тоже о приятном. То есть о природе, отдыхе и домашнем уюте.
...Наверное меня сейчас очень хорошо поймут все жители огромных мегаполисов, так как иногда всё же всё это движение и шум немного напрягает и хочется просто человеческого отдыха и покоя. спешу вам сообщить, что сейчас активно продаются земельные участки в Перми.
...А уж не мне то вам рассказывать какой природой славится этот край. Так что же может быть приятней приобрести земельный участок и построить там дом для себя и своей семьи своими же руками, ну или под своим руководством. А если время для вас слишком дорого, то к вашим услугам готовые коттеджи и дома.
...Так что возможно очень скоро вы станете не только приезжать в свой уютный дом для отдыха, но и в погоне за покоем переедите туда окончательно. Главное - чтобы вы чувствовали себя комфортно!

...............................................................
Что нужно для отличного отдыха на природе? Конечно сначала посетить интернет магазины рыболовных снастей. Рыбалка будет незабываемой!
У вас собственный бизнес?
Юрфирма: регистрация фирмы в Москве.
Также обращайтесь, если вам нужна лицензия на продажу ювелирных изделий - вам помогут.

3 комментария:

  1. Два года живу в городе и понял, насколько же не хватает этой ауры леса и природы...
    Дело в том, что до этого жил в сибирском поселке городского типа.. Надо прикупить дачку )

    ОтветитьУдалить
  2. Сибирь и Крайний Север места волшебные. Да, суровые для жизни. Но всё-равно волшебно притягательные и красивые. 10 лет жил в Воркуте. Ещё пять лет в общей сложности близ Урала. Очень скучаю по тем местам.

    ОтветитьУдалить
  3. Хмм.. "Близ Урала" - а где именно, если не секрет?

    ОтветитьУдалить