воскресенье, 23 августа 2009 г.

...О наглядном...

...Доброго всем утра...
...Хочу поделиться новостью. Или даже открытием. Или просто сказать в очередной раз, как хорошо думают на западе люди. Но что самое главное - не только думают, но и воплощают свои идеи в жизнь.
...Вот мы с вами открыли этот виртуальный коктейль-бар, собираем со всего нета сюда рецепты, в будущем добавим видео пособия...а вот на западе подобная вещь воплощена несколько по-другому. Есть на американском телевидении, которое можно смотреть через спутник, целый канал, посвященный коктейлям. там тебе и мастер-класс, и рецепты, и бармен-шоу и последние новости из этой отрасли.
...Так что, кто подключён к спутниковому - покопайтесь, может найдёте этот канал. А кто не подключён - могу посоветовать компанию, которая может это устроить быстро и недорого. Тем более, что теперь у них стал доступен кардшаринг, то есть раздача другим пользователям DW ключей с официальной карты через Интернет либо локальную сеть. Тем более, что все могут сначала пройти бесплатный тест. Так что, милые мои, дерзайте и делитесь впечатлениями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий