пятница, 14 августа 2009 г.

...Полным ходом...


...Голубая лагуна...
По легенде, “Голубую лагуну” изобрел Поль Гоген после того, как врачи запретили ему употреблять абсент. Изначально “Лагуну” готовили на основе водки, но сегодня для благородства вкуса могут использовать ром. Непременный ингредиент, которому коктейль обязан цветом и названием — ликер “Blue Curacao”.

...Слёзы змеи...

Существует легенда, что в Мексике этот коктейль предлагают женщинам, дабы узнать об их верности. Если подруга выпьет и заплачет — значит, изменяет. Может, отсюда и название. Неизменные ингредиенты этого коварного шота — текила и лимонный фреш, а ликеры используют разные: кто предпочитает Cointreau, а кто Kahlua.

...Бе-тон...

Основа коктейля — легендарная чешская бехеровка. Почти 200 лет рецепт микса из 38 трав, три из которых растут исключительно в Карловых Варах, держится в строгом секрете. Созданная в 1805 году фармацевтом Йозефом Бехером и английским доктором Фробригом, бехеровка с самого начала использовалась как антистресс и антидепрессант. Посему “Бе-тон” и расслабляет, и тонизирует, и улучшает аппетит.

...........................................................

Если вы жаждете культурного отдыха, посетите музей в Мелихово - вы не пожалеете.
Отличная садовая техника превратит ваш сад в райский уголок и облегчит вашу работу.
Приглашаю всех желающих на экскурсии екатеринбург - море новых впечатлений!

1 комментарий:

  1. Коктейли редко пью... Наверно, потому, что редко бываю вечером в ресторанах и клубах. ) Не посоветуете что можно в бутылке купить такое, чтобы понравилось. Мужское и женское.
    Хочу также сказать, что почти все, что продается в бутылированном виде пить не могу после того, как попробовал разок вино прямо из бочки в Италии - это настоящее искусство! Но если выбирать, то хотя-бы что-то вкусное!

    ОтветитьУдалить