воскресенье, 5 июля 2009 г.

...Mai Tai...


...Ингредиенты...
6 частей белого рома
6 частей темного рома
3 части курасао
3 части сиропа оршад
2 части свежего сока лайма

...Приготовление...
Смешать все ингредиенты, кроме темного рома, вместе
в миксере. Влить в стакан и долить доверху темным ромом. Украсить коктейль Mai Tai фруктами.
Mai Tai — довольно известный алкогольный коктейль, придуманный в «Полинезийском» ресторане в Калифорнии, в 1944 году, торговцем Виком. Но первенство в изобретении коктейля на самом деле принадлежит Дону Бичкомберу. Он открыл свой маленький бар в 1933 году в Голливуде. Рецепт Бичкомбера гораздо более полный, чем предыдущий.
«Maita’i» в переводе с тайского означает «хороший». Хотя название и состоит из двух слов.
История обо изобретении коктейля торговцем, по имени Вик (Victor J. Bergeron) такова. Одним ранним утром его посетило несколько человек, приехавших с Таити. Один из них, попробовав коктейль, закричал: «Maita’i roa!» (то есть «хорошо очень!») — вот и название. Mai Tai.

............................................................................................................

Ну а тем, кому не до приготовления коктейлей. И уж тем более не до того, чтобы читать как, где и откуда появилось столько разных рецептов х приготовление, есть информация поинтересней.
Предлагаем вашему вниманию новый Международный деловой центр.
Этот элитный центр предоставит вам в аренду помещение любого типа, вместительности и размера для проведения важных мероприятий. Будь то Конференции и семинары, или же свадебное торжество, а может быть какой-либо бизнес-тренинг или же выпускной вече. Все условия есть для того, чтоб любое мероприятие прошло на высочайшем уровне. Так как ознакомясь с подробным планом здания и подобрать максимально удобный для вас вариант местоположения любого зала И важно то, что центр работает нелемитированно, то есть круглосуточно, если того требует клиент. Приходите и убедитесь своими глазами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий