воскресенье, 12 июля 2009 г.

...Интересно...Полезно...Вкусно....


...Как я и обещала сейчас я расскажу вам несколько интересных фактов о кктейлях, их происхождении и истории возникновения...

...Лонг Айленд Айс Ти...
По классическим канонам, количество ингредиентов в коктейле (без украшений) не должно превышать пяти наименований. “Long Island Ice Tea” — единственное всеми признанное исключение. “Холодный чай из Лонг-Айленда”, по легенде, придумали бармены нью-йорского района Лонг-Айленд, устав от посетителей, “водивших козу” по заведениям и нигде не останавливавшихся надолго.

...Ирландский кофе...
По легенде, созданию самого популярного горячего напитка мы обязаны непогоде. Однажды, особенно холодным днем в баре ирландского аэропорта Шэннон в кофе со сливками впервые добавили виски.

...Бакарди...
Этот коктейль придумали в начале XX века и назвали в честь семьи Бакарди, которая когда-то владела винокурнями по производству рома на Кубе. Именно Бакарди добились того, чтобы в коктейле использовался фирменный ром “Bacardi” вместо другого, сомнительного происхождения и качества.

.........................................................................................

Не поверите, но самая лучшая химчистка салона моего авто была обнаружена мною посредством интернет. Всем советую. Самые разнообразные радиоуправляемые игрушки для вас и ваших детей. Все знают, что главное в агропроме - это качественная сельхозтехника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий