понедельник, 13 июля 2009 г.

...Шагая в историю...


...Ничего пока не меняется. продолжаем узнавать всё больше интересного про коктейли, которые нашли признание людей по всему миру.

...Джон Коллинз...
Самому знаменитому коктейлю группы “collins” — две сотни лет. Он назван по имени своего создателя, Джона Коллинза, метрдотеля лондонской гостиницы “Лиммерз”. Этот освежающий лонг-дринк включает в себя те же компоненты, что и “Джин физ”, но готовится другим способом.

...Чёрный русский...
“Черный русский” придумали в Америке в середине XX века. Вероятно, своим названием этот крепкий напиток обязан “русской” водочной основе, и темному цвету. Изначально водки наливалось больше, чем ликера, но в пропорции 50 на 50 “Черный русский” более востребован. Очень важно использовать в коктейле только высококачественную водку.

...Хиросима...
За этот коктейль мир благодарен Нью-Йорку, так же, как и за “Манхеттен”: “Бронкс” назван в честь знаменитого района “Большого Яблока”. Коктейль однозначно крепкий, мужской, порой с непредсказуемым эффектом. Первая порция вызывает душевный подъем, вторая — почти эйфорию, а после третьей-четвертой тянет на светлые подвиги в автономном режиме.

..........................................................................................................

Сегодня хочу спросить вас, какие ощущения вызывает у вас рок-музыка. Знаю, знаю, что она бывает разная. Как в принципе и всё в нашем мире. Но вот хочу представить вашему вниманию коллектив по названием рок-группа ГРАЧИ.не честно говоря очень понравилась музыка. Чувствуется, что такая себе драйвовая. Но от пения солиста как-то впечатление, мягко говоря, сглаживается. Какой-то зажатый товарищ и поэтому вся песня в целом получается скучной и нелепой. Может быть это просто моё субъективное мнение, кто хочет оспрорить - заходите на сайт группы и смотрите всё своими глазами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий