понедельник, 2 ноября 2009 г.

...Кофейный пунш с ромом...



 ...Доброго всем вечера...
...Для сегодняшнего вечера я припасла особенный рецепт. Так как на улице продолжает по-прежнему холодать - появляется необходимость, ли даже порой навязчивое желание, согреться чем-то холодным осенним вечером. и не только горячим напитком, но и горячительным. Перебарщивать не стоит, но попробовать обязательно нужно. итак, сегодняшний рецепт на ночь глядя - это рецепт кофейного пунша с ромом...

...Ингредиенты...
100 мл свежезаваренного крепкого кофе
100 мл белого портвейна
100 мл рома Bacardi Carta Bianca
Сахар по вкусу


...Приготовление...
...Приготовления и на этот раз не приготовило нам весомых сюрпризов и поэтому вряд ли вызовет какие-либо сложности. Всё предельно просто и поэтому как только вы соберёте все необходимые ингредиенты, разбавив всё хорошим настроение, то сразу можно приступать к приготовлению пунша.
...Сперва кофе смешать с портвейном и ромом и постепенно нагревать смесь, как и прежде не доводя до кипения. Тщательно помешивая всыпать сахар. После того, как сахар окончательно растворится - разлить готовый напиток по стакана. Лучше всего использовать бокал для Айриш-кофе.
...Приятного всем окончания дня...

..............................................

Любители прекрасного отдыха откроют для себя остров Пхукет. Настоящий рай на земле подарит вам массу приятных моментов.
Все поклонники массажа, объединяйтесь. Новый информационный портал для вас. Самые классные курсы массажа можно найти именно там.
Осенняя Европа - прекрасна. Швеция Стокгольм ждёт своих почитателей и начинающих туристов в своих чертогах. Не пожалеете - это точно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий