воскресенье, 8 ноября 2009 г.

...Глинтвейн с кофе...




...Возвращаясь к теме теперешнего времени года, то есть к глубокой осени, нельзя пройти стороной приготовления глинтвейна. Но так как в последнее время все наши рецепты посвящены кофе, то и глинтвейн мы будем варить также с кофе "Мокко". Так что усаживайтесь поудобней и начинайте впитывать...

...Ингредиенты...
250 мл готового кофе “Мокко”
1 бутылка красного вина
1 рюмка коньяка или бренди
150 г сахара


...Приготовление...
...Приготовление этого глинтвейна не принесёт для вас никаких проблем. Это просто и результат вас очень порадует. Как было заявлено в интредиенах - в такой последовательности и смешиваем все компоненты. Сначала смешайте готового кофе “Мокко”, 1 бутылку красного вина, 1 рюмку коньяка или бренди и 150 г сахара, поставьте смесь на огонь и подогрейте до 70о С. Как впрочем и всега - до кипения доводить ни в коем случае нельзя. Напиток подается горячим.
...А по поводу специй - в этот раз даю вам полную свободу. Выбирайте те, что лежат к вашему сердцу и наслаждайтесь горячим глинтвейном с кофе) Но коричные палочки не положить - это преступление)))

.................................................

А для того, чтоб ваша осень была как можно больше роскошной - приглашаю вас посетить ювелирный салон. Множество вещиц для любителей золота и драгоценных камешков. И цена приятно удивит.
Развивающие игрушки для вашего ребёнка, ка например шнуровки для детей - потрясающее приобретение. Посетите интернет-магазин деревянных игрушек.
Самые последние и самые достоверные новости недвижимости для вас. Будьте в центре новостей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий