понедельник, 2 ноября 2009 г.

...Коктейль Грог Перушин...




...Двигаясь в довольно быстром темпе и вспоминая о том, что взрослые люди время от времени могут позволить себе употребление алкоголя (в умеренных количествах), а особенно если это какой-нибудь невероятно вкусный коктейль. Поэтому опять на очереди рецепт коктейля на основе кофе с добавлением алкоголя. рецепт привлёк меня в первую очередь своим названием, а уже потом простотой приготовления и отменным вкусом. Если хотите познакомиться поближе - начинаем приготовление коктейля Грог Перушин...

...Ингредиенты...
150 мл свежезаваренный крепкий кофе
20 мл  ром Bacardi Carta Blanco
20 мл сливки
Сахар по вкусу
Взбитые сливки и шоколадная крошка для украшения


...Приготовление...
...Ну, начнём с того, что даже если бы я не стала описывать приготовление - вы бы самостоятельно справились бы с этим заданием, так как на мой взгляд всё предельно просто и ясно. Но всё же ради галочки скажу вам, как следует, чтоб всё было по рецепту.
...Смешайте кофе, ром, сливки и добавьте сахар по вкусу. Смесь нагревать, не доводя до кипения. Готовый напиток налить в стакан для Айриш-кофе, подавать гарячим, предварительно украсив взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

..............................................

Обожаю массаж и собираю о нём максимум информации. Присоединяйтесь и узнайте какие курсы массажа самые лучшие и кому следует доверять в этом вопросе.
Если вы ищете потрясающих впечатлений - тогда туры в Мексику это то, что вам нужно. Яркие вспоминания на всю жизнь!
Подводное плавание - это очень интересно. подробности на navy seals fins. всё может быть намного интересней!

Комментариев нет:

Отправить комментарий