...Ингредиенты...
- Тщательно промыть корневища калгана, оставить их сушиться в тени на бумажном полотенце.
- Подсушенный калган нарезать тонкими кружочками, положить в стеклянную бутыль с широким горлом, залить водкой. Настаивать 3–7 дней в темном месте при комнатной температуре.
- Процедить напиток, вылить в чистую стеклянную бутылку или банку с плотно пригнанной крышкой. Настаивать не менее 2 месяцев в темном месте при комнатной температуре. По желанию использовать для приготовления коктейлей с имбирным шнапсом или водкой, настоянной на тимьяне.
- Датский шнапс с калганом готов.
Приглашаю вас посетить автомобильный сайт, где есть очень простой и удобный автопоиск. Воспользовавшись им вы легко и быстро найдёте именно то, что нужно конкретно вам и останетесь очень довольны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий