воскресенье, 2 мая 2010 г.

...Датский шнапс с калганом...

...Добрый вечер. Надеюсь, что ваши праздники проходят отлично и самое время приготовить что-то совсем невообразимое. Специально для такого случая у меня в загашнике припасён необычный рецепт, который имеет необычное название и вообще представляет собой очень загадочный, но вместе с тем и очень вкусный и интересный напиток. Так что собирайте на стол ингредиенты и начинаем готовить.

...Ингредиенты...


  • 200 г свежих корневищ калгана



  • 1,5 л водки без ароматизаторов


  • ...Приготовление...и
    1. Тщательно промыть корневища калгана, оставить их сушиться в тени на бумажном полотенце.
    2. Подсушенный калган нарезать тонкими кружочками, положить в стеклянную бутыль с широким горлом, залить водкой. Настаивать 3–7 дней в темном месте при комнатной температуре.
    3. Процедить напиток, вылить в чистую стеклянную бутылку или банку с плотно пригнанной крышкой. Настаивать не менее 2 месяцев в темном месте при комнатной температуре. По желанию использовать для приготовления коктейлей с имбирным шнапсом или водкой, настоянной на тимьяне.
    4. Датский шнапс с калганом готов. 
    ....................................................................................

    Приглашаю вас посетить автомобильный сайт, где есть очень простой и удобный автопоиск. Воспользовавшись им вы легко и быстро найдёте именно то, что нужно конкретно вам и останетесь очень довольны.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий