...Как-то иногда хочется побаловать себя чем-нибудь изысканным и в то же время вкусным. Именно тогда неплохо было бы пригубить бокальчик сливового шампанского, как приготовить которое я вам сейчас очень подробно расскажу.Правда ингредиенты не самые простые, но ведь изысканные блюда всегда должны включать в себя нечто необычное и непривычное.
...Ингредиенты...
- Для сахарного сиропа: воду вскипятить, всыпать сахар, снова довести до кипения и поварить, пока масса не станет вязкой. Остудить.
- Обжарить сливу в микстуре из ликера Фернет Бранка и сахарного сиропа, пока слива не карамелизуется. Остудить.
- Разлить шампанское в бокал, на дно бокала поместить карамелизованную сливу.
- Украсить ножку бокала стружкой лимона.
- Сливовое шампанское готово.
Сейчас очень многие стали безработными. Если вы в их числе и вам срочно нужна работа - обращайтесь на сайт. Масса вакансий и предложений, многие из которых вас обязательно заинтересуют.
Комментариев нет:
Отправить комментарий