пятница, 18 декабря 2009 г.

...Грог с мёдом...




Доброго всем вечера. Спешу узнать, как у вас с погодой? К нам наконец добралась зима, и вот уже второй день лежит снег. Так что сегодня я не долго думала, чем бы таким вас порадовать. Надо что-то горячее и желательно полезное. А что может быть вкусней и уместней, чем грог с мёдом?)

...Ингредиенты...
- коньяк - 1 стакан
- горячая вода - 3 стакана
- мёд - 3 столовых ложки
- лимон - 1 шт


...Приготовление...
Может быть вас введёт в заблуждение столь громкое название - но на самом деле ничего сверхъестественного в приготовлении грога нет. Вам понадобится лишь смешать коньяк с горячей водой, туда же добавить мёд и прогреть всё это на медленном огне. Затем обязательно дать настояться минут пять. не меньше.
Далее же можете смело разливать грог по чашкам и не забудьте добавить в каждую по ломтику лимона.
Аромат - назабываемый, вкус - неземной, а атмосфера - просто сказочная.
Удачного вам вечера)

...........................................................

Von unseren Fachkräften kann die individuelle Kanalisation durchgeführt sein. Die Kanalisation das Wochenendhaus, Die Faulanlagen aus dem Polypropylen, Abwasser Entsorgung, Die Reinigungsbauten. Professionell.
Die Kanalisationssysteme Unilos «MEGA».Off-linee Kanalisation, Lokal reinigungs, Die Aufräumung der Abflüsse, Die Reinigungsbauten. Professionell.
Die stürmische Kanalisation dient für die Ableitung der Regenablagerungen als Dränagesystem.
Die industrielle Kanalisation утилизует die Produktionsabwässer. Die Kanalisationssysteme, Die stürmischen Reinigungsbauten, Die lokale Kanalisation, Die tiefe biologische Aufräumung. Ist nicht teuer.

Комментариев нет:

Отправить комментарий