вторник, 1 декабря 2009 г.

...Чай "Зимний вечер"...




...Доброго всем утречка. И сразу вас поздравляю с первым днём зимы. Может для кого-то зима (как и для меня) не самое любимое время года, но, согласитесь, чем раньше она начнётся, тем раньше она и закончится. Поэтому, всё же давайте все вместе порадуемся началу зимы.
...И в честь такого грандиозного события я решила сегодня отметить такой замечательный напиток, как чай. и назвала его "Зимний вечер".


...Ингредиенты...
  • чай цейлонский - 300 мл




  • гвоздика - 4 бутона




  • корица - 1 палочка




  • апельсин - 2 ломтика




  • ром - 2 ст. ложки  






  • ...Приготовление...
    ...Перед непосредственно подаче и употреблением этого напитка не стоит бодяжить его в большой чайник. Лучше для начала просто заварить чай, дать ему настояться, а потом просто разлить по чашкам. А вот остальные ингредиенты, такие как гвоздика, корица, ром и ломтик апельсина - лучше добавлять уже непосредственно в порционную чашку.
    ....Так чай будет намного ароматней и свежее. Приятного вам вечера и чаепития.

    ..................................................

    Перед тем, как покупать камеру посмотрите каталог описаний видеокамер на digital.1k.by. Это существенно облегчит вам задачу сделать это нелёгкий выбор.
    Если вас интересует продажа инфракрасных саун, в точнее их покупка - обращайтесь. Высокое качество и доступные цены.
    Расскажу вам по секрету, что одно агентство превосходно организовывает коктейльные вечеринки. Профессионально и очень интересно. Так что обращайтесь - не пожалеете! 

    2 комментария:

    1. подобный чай я делаю с коньяком,вместо рома.но ваш рецепт я тоже попробую.

      ОтветитьУдалить
    2. ...да, с коньяком тоже вкусно...но всё и дело в алкоголе...всё зависит какой добавишь - появляется особый привкус и меняется впечатление от напитка в целом...

      ОтветитьУдалить