понедельник, 12 октября 2009 г.

...Кофейный напиток "Мускат"...



 ...Многие кофеманы предпочитают кофе с различными пряностями. Корица является одним из самых популярных ингредиентов, добавляемых в капучино. Так же многие любят добавлять молотый мускатный орех. Однако, кофейный напиток будет ещё вкуснее, если добавить в него сырой яичный желток.

...Для того чтобы приготовить кофейный напиток «Мускат» Вам понадобится:
одна чашечка крепкого эспрессо,
половинка чашечки сливок (жирность можно выбрать по своему усмотрению),
один яичный желток,
одна столовая ложка тростникового (коричневого) сахара и
щепотка тертого или молотого мускатного ореха.

...Приготовление...
...Перво-наперво, необходимо приготовить крепкий эспрессо. Его можно приготовить тем способом, который является для Вас оптимальным — с помощью эспрессо машины, с помощью турки или же, в крайнем случае — заварить растворимый. Пока кофе нужно поставить в сторону для того, чтобы он чуточку остудился. В это время нужно взбить желток вместе с тростниковым сахаром. Потом всю эту смесь вылить в кастрюльку с нагретыми сливками. Получившийся коктейль нагреваем и доводим почти до кипения. Как при варке кофе по-турецки в турке. Главное — не довести до кипения.
...Как только на поверхности начнет подниматься пена, снимите кастрюльку с огня и добавьте в нагретые заранее чашки с приготовленным эспрессо. Украсьте кофе молотым мускатным орехом и подавайте.

....................................................

Близится зима и скоро вам понадобится уборка снега. Обращайтесь!
Качественная и недорогая металочерепица для вашего дома. Комфорт и безопасность превыше всего.

Вы давно влюбленны в проект дом-2 или же он вам глубоко безразличен? А может вы терпеть его не можете?! Узнайте то, чего не знает о нём никто!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий