понедельник, 12 октября 2009 г.

...А как насчёт Австралии?...



 ...Австралия - прекрасное место для отдыха. И самое главное, что отдых в Австралии может быть самым разнообразным. тут для себя найдут любимые пляжи и матрасники - те, кто предпочитает погреть кости на солнышке и понежиться в тёплых волнах, и любители более экстремальных видов отдыха. А ещё и те, кто едут на курорт исключительно помиловаться достопримечательностями. для таких товарищей всегда открыта дорога в национальный парк Какаду.
...В Австралии есть всё: и пустыни, и оазисы. отельный бизнес процветает и находится на довольно высоком уровне. Если вы давно мечтали полетать на дельтаплане с горного хребта - и эта мечта может осуществиться. Но если смотреть на Австралию не как на самый маленький материк нашей планеты, а как на самый большой остров на Земле, то становится понятно, что поездка в эту стран должна быть спланирована до мелочей, дабы ничего не пропустить. Австралия сейчас представляет собой место паломничества туристов, но есть такие уголки, где вы можете почувствовать себя в уединении. Цены на туры в эту страну на данный момент стали доступней,так что обращайтесь и ищите те варианты, которые подойдут именно вам, а специалисты из турагенства охотно вам в этом помогут)



...А для того, чтоб ощутить себя уже на месте отдыха вот вам рецепт Австралийского кофе:
Порезанные апельсиновые и лимонные корочки вместе с гвоздикой положить на дно кофеварки капающего типа. Заварить кофе так, чтобы кофейные капли падали в основном на специи. Разлить полученный кофе в четыре нагретые чашки. Сахар класть по вкусу. При отсутствии кофеварки можно цедру прокипятить в кастрюле, но недолго.


.................................................

Если вам интересна художественная ковка ворот - обращайтесь к людям, которые занимются этим делом профессионально!

1 комментарий:

  1. Хочу в Австралию! Это такая сказочная страна, что там и кофе совершенно другой!

    ОтветитьУдалить