понедельник, 22 февраля 2010 г.

...Голубая моя Москва...

...Здравствуйте. Можно даже сказать уже доброй ночи. но так просто отпустить вас спать я не могу. Сегодня хочу поведать вам любопытнейшие вещи.

...Какую литературу вы читаете и читаете ли вообще? Так как за собой давно стала замечать, что всё реже беру в руки книгу. Но ведь читать что-то новое и интересное не всегда можно в рукописной или печатной форме, правда же? Хотя всё же отдаю предпочтение типографии, она пахнет, её можно потрогать, но разговор будет совсем не об этом.

...Разговор сегодня пойдёт о довольно таки незаурядной личности, известной в определённых кругах. Сергей Решетников. О чём вам говорит это имя? Если вы человек не сильно приближённый к театру, драме и  подобным вещам, то наверняка абсолютно ничего. но те люди, что следят за последними событиями в жизни драматургии, знают его , как одного из наиболее скандальных и провокационных постановщика. Его сценарии, пьесы и вся его работа бросают вызов обществу.

Но если раньше людям было стыдно поднять глаза и признаться, что это может нравиться, то сегодня творчество Решетникова вызывает откровенный восторг у большинства. Мы так привыкли к эпатажу. что уж просто не можем без него дышать.

Новый роман Решетникова Голубая моя Москва ещё до своего выхода в свет наделал много шума. То он при каких-то загадочных обстоятельствах был похищен, то потом появляется в нете и не где-нибудь, а на официальном сайте самого автора - всё это только подстёгивает интерес к произведению.

Поэтому, если вы ещё не выбрали занятие на сегодняшний вечер - можете проследовать на сайт и прочесть роман. Уже в названии его можно разглядеть намёк на провокацию. и она имеет место быть. В центре романа - гомосексуализм, а пройти мимо этой темы едва ли сможет избалованный читатель. поэтому, дорогие мои, заваривайте кофе, да покрепче и приступайте.

Всем заранее желаю спокойной ночи)

Комментариев нет:

Отправить комментарий