воскресенье, 21 февраля 2010 г.

...Апельсиново-шоколадный мартини...



...Прекрасный день. И обязательно должен быть прекрасный вечер. Тем более, что сегодня выходной день. Прекрасный день для того, чтоб хорошо провести время, встретиться с друзьями и угоститься вкусным коктейлем. Могу предложить неплохой вариант - апельсиново-шоколадный мартини. Приготовить его не составит особого труда, поэтому собирайте на стол ингредиенты.

...Ингредиенты...(на 2 порции)


  • 8 кубиков льда



  • 50 мл водки



  • 100 мл сухого мартини



  • 2 апельсина



  • 2 ч. л. какао-порошка



  • 2 ч. л. сахарной пудры


  • ...Приготовление...
    1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок.
    2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао.
    3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.
    ...Приятного времяпровождения)...

    ..................................................................................

    Канализация входит в перечень всех тех инженерных систем, без которых невозможно комфортное проживание человека. Установка Юнилос чрезвычайно проста в монтаже. Канализационная насосная станция (КНС) предназначена для транспортировки сточных вод от мест их образования до мест очистки или сброса. Канализационные сооружения, производство кнс. Мега. В Москве, качественно, предоставляются гарантии.
    Канализационное оборудование: поставки и монтаж. Очистка в такой системе происходит при помощи аэробных (размножающихся в насыщенной кислородом среде) бактерий, находящихся в сточных водах. Ливневая канализация предназначена для сбора поверхностной воды с кровель, газонных покрытий или дорожек. Коллектор для приема собранной влаги должен располагаться ниже уровня промерзания грунта. Преимущества емкостей из стеклопластика: устойчивость к температурным перепадам и погодным условиям. Комплектные КНС, пригодны как для примения в сфере малоэтажного строительства, так и в городских условиях. Очистка бытовых сточных вод, кнс канализационная насосная станция, пластиковые емкости по чертежам заказчика контрольные колодцы водоканала, очистка ливневых стоков, ЛОС. В Питере, безупречно, помощь в оформлении разрешительной документации.
    Канализация входит в перечень всех тех инженерных систем, без которых невозможно комфортное проживание человека. Конструкция ЮНИЛОС (СБМ) — самонесущий резервуар из прочного пластика. Решить эту проблему поможет система ливневой канализации. Ливневая канализация предназначена для отвода погодных осадков. Также она известна как дождевая канализация или ливневка. Принцип работы ливневки прост. Варианты изготовления емкости из полипропилена могут быть любыми. У нас вы можете заказать блочные КНС, модульные насосные станции. Биологическая очистка воды, кнс цена, пластиковые емкости еда очистка ливневых стоков, ЛОС. В Иркутске, в срок, возможно сервисное обслуживание.
    В местах, где отсутствует центральная канализация это особенно актуально. Локальные очистные сооружения ЮНИЛОС предназначены для глубокой биологической очистки бытовых сточных вод при обустройстве систем автономной канализации. По желанию заказчика емкости из полипропилена могут быть оснащены перегородками, различными технологическими отверстиями для присоединения трубопроводов. Локальная канализация, пластиковые емкости. Водоотведение. В Москве, профессионально, товар и услуги сертифицированы.
    Нужна водоочистка и канализация для коттеджа – не знаете с чего начать? В системы Юнилос входят уникальные запатентованные разработки. Принцип работы и варианты исполнения. Локальные канализационные системы, пескоотделитель, очистка ливневых стоков. Кнс. В Волгограде, качественно, товар и услуги сертифицированы.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий