понедельник, 29 июня 2009 г.

...Кайпиринья...


...Ингредиенты...
50 мл.Кашасы 1 лайм 1-2 ложки тростникового сахара Лед

...Приготовление...
одается коктейль, обычно, в стакане «рокс», в нем следует растолочь порезанный дольками лайм и тростниковый сахар. Добавить лед, Кашасу и тщательно перемешать, можно воспользоваться шейкером. Классическая «визитка Бразилии» готова. Удивительно вкусный коктейль Кайпиринья можно украшать любыми фруктами и очень виртуозно)
Также можно заменять лайм на клубнику или мандарин - кому что ближе.
......................................................................................................


Канализационные системы ЮНИЛОС МЕГА. Монтаж канализации, Септики из стеклопластика, Unibac, Очистка воды для дачи. В Иркутске. Профессионально.


Промышленная канализация утилизует производственные сточные воды. Монтаж канализации, Система очистки сточных вод, Ссептик дача, Очистка воды для дачи. В Воронеже. Выгодно.

Канализационные системы «ЮНИЛОС» серий «АСТРА» и «ЦИКЛОН» являются альтернативой централизованной или наружной канализации, прошли испытания в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды. Монтаж канализации, Ливневые очистные сооружения, Водоотведение в коттеджах, Очистка стоков. В Москве. Профессионально.


Монтируется в любом типе грунта. Системы канализации, Локальные очистные, Емкости из пластика, Очистка воды. В Новосибирске. Профессионально.


Септики Юнилос - сложные системы разработанные на основе чешских систем Топас (Topas). Канализация, Септики из полипропилена, Unibac, Очистка воды для дачи. В Иркутске. Не дорого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий